HomeRezepteRezept

Entenspieße mit Sesam

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Chinesisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 5 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    - 2 Entenbrustfilets
    - 1 EL Sesamkörner
    - 4 EL Soja-Sauce
    - 2 EL brauner Zucker
    - 1 EL Öl
    - 2 TL frischer, geriebener Ingwer
    - Pfeffer

Zubereitung:

Die Haut von der Entenbrust entfernen. Entenbrustfilet in ca. 2 cm große Würfel schneiden.

Soja-Sauce, braunen Zucker, Öl, Pfeffer und Ingwer in einer Schüssel vermischen. Die Entenwürfel darin ca. 15 Minuten bei
Zimmertemperatur marinieren.

Die Stücke auf Holzspießchen reihen und ca. 5 Minuten grillen. Regelmäßig wenden.

Abschließend mit Sesam bestreuen.
Anmerkungen: Mit Basmatireis servieren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 26/05/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Fabelhaft: So einfach nähst du diese süße DIY-Einhorn-Schlafmaske selbst
Her mit der Bikinifigur: 4 leichte Detox-Rezepte zum Entgiften und Genießen
Hier musst du hin: Die 10 besten Sri Lanka Reisetipps für deinen Urlaub
Eiskalte Erfrischung: 5 geniale Rezepte für deinen neuen Sommerdrink
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Naschmäuler aufgepasst! So macht ihr euch einen Riesen-Cookie in der Pfanne!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil