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Entenspieße mit Sesam

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Chinesisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 5 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    - 2 Entenbrustfilets
    - 1 EL Sesamkörner
    - 4 EL Soja-Sauce
    - 2 EL brauner Zucker
    - 1 EL Öl
    - 2 TL frischer, geriebener Ingwer
    - Pfeffer

Zubereitung:

Die Haut von der Entenbrust entfernen. Entenbrustfilet in ca. 2 cm große Würfel schneiden.

Soja-Sauce, braunen Zucker, Öl, Pfeffer und Ingwer in einer Schüssel vermischen. Die Entenwürfel darin ca. 15 Minuten bei
Zimmertemperatur marinieren.

Die Stücke auf Holzspießchen reihen und ca. 5 Minuten grillen. Regelmäßig wenden.

Abschließend mit Sesam bestreuen.
Anmerkungen: Mit Basmatireis servieren.

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