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Steinpilz-Risotto

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 40 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    160 g Langkornreis
    500 g Steinpilze
    1 Zwiebel
    1 Karotte
    2 Brühwürfel (Rind)
    30 g geriebener Parmesan
    1 TL Margarine
    Salz und Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung:

Schälen und trocknen Sie die Pilze.
In dünne Scheiben schneiden.
Waschen und schälen Sie die Karotte und schneiden Sie sie und die Zwiebel klein.
Kochen Sie die Zwiebel und die Karotte für 5 Minuten.
Fügen Sie die Steinpilze hinzu und lassen Sie alles 15 Minuten Kochen.
Lösen Sie die Brühwürfel in 75 cl Wasser auf.
Geben Sie den Reis in den Topf, verrühren Sie alles. Geben Sie 2 Schöpflöffel warme Brühe hinzu, mischen Sie und lassen Sie alles bei kleiner Flamme weiter Kochen.
Geben Sie die Bouillon nach und nach hinzu - so, dass der Reis die Brühe beim Rühren absorbieren kann (ca. 20 Minuten).
Salzen und Pfeffern Sie.
Streuen Sie den Parmesan am Ende der Kochzeit darüber.
Servieren Sie.
Anmerkungen: Weinempfehlung: Macon

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