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Rezept
Steinpilz-Risotto
Rezept noch nicht bewertet.
Hauptspeise - Nudeln und Reis
Duchschnittlich schwer
:
relativ teuer
:
Herkunft des Rezeptes:
Europäisch
Zubereitungsart:
Herd
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 40 Minuten
Zutaten (
4 Portionen
):
160 g Langkornreis
500 g Steinpilze
1 Zwiebel
1 Karotte
2 Brühwürfel (Rind)
30 g geriebener Parmesan
1 TL Margarine
Salz und Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung:
Schälen und trocknen Sie die Pilze.
In dünne Scheiben schneiden.
Waschen und schälen Sie die Karotte und schneiden Sie sie und die Zwiebel klein.
Kochen
Sie die Zwiebel und die Karotte für 5 Minuten.
Fügen Sie die Steinpilze hinzu und lassen Sie alles 15 Minuten
Kochen
.
Lösen Sie die Brühwürfel in 75 cl Wasser auf.
Geben Sie den Reis in den Topf, verrühren Sie alles. Geben Sie 2 Schöpflöffel warme Brühe hinzu, mischen Sie und lassen Sie alles bei kleiner Flamme weiter
Kochen
.
Geben Sie die Bouillon nach und nach hinzu - so, dass der Reis die Brühe beim Rühren absorbieren kann (ca. 20 Minuten).
Salzen und Pfeffern Sie.
Streuen Sie den Parmesan am Ende der Kochzeit darüber.
Servieren Sie.
Anmerkungen:
Weinempfehlung: Macon
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05/01/2018
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