HomeRezepteRezept

Schokoladenflan mit Bittermandeln

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Französisch
Geeignet für Kinder
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 5 Minuten
Koch-/Backzeit: 30 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    4 Eier
    25cl Magermilch
    4 EL Sahne (15% Fett)
    4 TL Zucker + 3 TL Süßstoff zum Backen
    2 EL Bittermandelextrakt
    40g gemahlene Mandeln
    20g geriebene Schokolade (70% Kakao)

Zubereitung:

Heißen Sie den Ofen auf 200°C vor.
Mischen Sie alle Zutaten und heben Sie als letztes die Schokolade unter.
Rühren Sie so lange bis der Teig glatt ist.
Geben Sie die Mischung in 4 kleine Förmchen.
Für 30 bis 35 Minuten in einem Wasserbad im Ofen backen.
Abkühlen lassen und probieren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 23/03/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Mut zur Farbe: Bunte Badezimmer sind DER Wohntrend 2017!
5 Tipps für Madrid: Ein unvergessliches Wochenende in Spaniens Hauptstadt!
Geniale Rezepte zum Osterfest: So leicht kochst du ein einfaches Ostermenü
Asia-Flair im Schlafzimmer: So einfach baut ihr eine DIY-Nachttischlampe selber
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Himmlisch leckeres Rezept: Schoko-Cookies mit flüssigem Karamell-Kern
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil