HomeRezepteRezept

Gerstenschnitten mit Tomaten und Feta

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  ohne Kochen
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    12 Scheiben Gerstenbrot
    4 Tomaten
    200 g Feta
    4 EL Olivenöl
    12 schwarze, entsteinte griechische Oliven
    2 EL frisch gehackter Oregano
    ein paar Salatblätter

Zubereitung:

Reiben Sie die gewaschenen Tomaten in eine Schüssel. Fügen Sie 2 Esslöffel Olivenöl hinzu und vermischen Sie alles zu einer homogenen Masse.
Oregano hinzufügen und nochmals gut durchmischen. Tünchen Sie die 12 Gerstenbrotscheiben mit dem Olivenöl. Streichen Sie anschließend das Tomatenpuree auf die Schnitten. Geben Sie den, mit einer Gabel gut zerdrückten, Fetakäse darauf.
Richten Sie alles auf einem Teller mit etwas Salat an und dekorieren Sie jede Schnitte mit einer schwarzen Olive.
Anmerkungen: Servieren Sie die Schnitten als Aperitif oder
Vorspeise mit einem Glas Ouzo.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 29/06/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Last-Minute-Urlaub: 10 Dinge, die ihr bei spontaner Reiselust beherzigen solltet
Glutenfrei & Low Carb: Diese 3 Rezepte für Kuchen ohne Mehl musst du testen
Keine Chance für Langeweile: 10 tolle Spielzeuge für Strand und Garten
Ti amo, Venedig! 6 Geheimtipps für ein romantisches Wochenende in Italien
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Mit Kaffee-Eiswürfeln ruckzuck einen Eiskaffee zaubern!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil