HomeRezepteRezept

Fritierte Schnecken mit grobem Salz und Rosmarin

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 5 Minuten
 
Zutaten (1 Portion):

    1 Dutzend Schnecken
    1 EL Weissweinessig
    2 EL Olivenöl
    2 kleine Zweigchen Rosmarin
    grobes Salz

Zubereitung:

Legen Sie die gründlich gereinigten Schnecken auf einen Teller mit grobem Salz. Braten Sie die Schnecken sorgfältig in Olivenöl an, die fleischige Seite zum Boden gewendet. Geben Sie den Zweig Rosmarin und den Essig hinzu, salzen. 5 bis 7 Minuten braten lassen. Auf einem Teller anrichten, die Soße darüber
geben und mit dem Rosmarin dekorieren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 23/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Einrichtungstrends 2018: Welcher Wohnstil passt zu mir?
Einhorn-Adventskalender basteln: So zaubert ihr den DIY-Kalender!
Höhle der Löwen: Warum jetzt alle nach 'ArtNight' verrückt sind
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Lecker im Herbst: Herzhafter Rübenkuchen mit Blätterteig und Schinken
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil