HomeRezepteRezept

Gegrillte Rotbarben mit schwarzen Oliven

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Französisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Koch-/Backzeit: 10 Minuten
 
Zutaten (6 Portionen):

    6 Rotbarben (400 g)
    2 Schalotten
    100 g schwarze Oliven
    50 g leicht gesalzene Butter
    1 EL Olivenöl

Zubereitung:

Lassen Sie die klein gehackten Schalotten mit dem Olivenöl in einer Pfanne anschwitzen. Fügen Sie die Oliven und die Butter hinzu.
Würzen Sie die Rotbarben-Filets und braten Sie sie, mit der Hautseite nach unten, für 6 Minuten an. Wenden Sie die Filets, um sie für 30 Sekunden von der anderen Seite anzubraten.
Mit Salzkartoffeln servieren.
Anmerkungen: Weinempfehlung: Sancerre

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 18/12/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Miami und die Florida Keys: Unsere Tipps für den perfekten Urlaub!
Honeymoon de luxe: 5 Gründe, die Flitterwochen in Dubai zu verbringen!
Lila Suppe: Der beliebteste Food-Trend in diesem Winter!
Last Minute: 13 Bücher für jeden auf eurer Weihnachtsliste!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Baumschmuck mit Schuss: Alle sind verrückt nach DIESEN Gin-Kugeln!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil