HomeRezepteRezept

Gegrillte Rotbarben mit schwarzen Oliven

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Französisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Koch-/Backzeit: 10 Minuten
 
Zutaten (6 Portionen):

    6 Rotbarben (400 g)
    2 Schalotten
    100 g schwarze Oliven
    50 g leicht gesalzene Butter
    1 EL Olivenöl

Zubereitung:

Lassen Sie die klein gehackten Schalotten mit dem Olivenöl in einer Pfanne anschwitzen. Fügen Sie die Oliven und die Butter hinzu.
Würzen Sie die Rotbarben-Filets und braten Sie sie, mit der Hautseite nach unten, für 6 Minuten an. Wenden Sie die Filets, um sie für 30 Sekunden von der anderen Seite anzubraten.
Mit Salzkartoffeln servieren.
Anmerkungen: Weinempfehlung: Sancerre

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 16/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
3 Gänge Menü, 3 mal anders: Ideen für ein traumhaftes Dinner
Kostüme und Accessoires zu Halloween - direkt zum Nachshoppen!
Kochen für Kinder: So geht's schnell, einfach und gesund!
Sinnlich, sonnig, sportlich
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Genial gebacken: Unser Rezept für Tiger-Rolle mit Schokocreme
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil