HomeRezepteRezept

Hühnchen auf baskische Art

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Französisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Koch-/Backzeit: 45 Minuten
 
Zutaten (6 Portionen):


Zubereitung:

Geben Sie etwas Olivenöl in eine Pfanne und lassen Sie die in Ringe geschnittenen Zwiebeln anbräunen. Beiseite stellen.
Entkernen Sie die Paprika und schneiden sie sie in große Stücke. Ebenso anbräunen und beiseite stellen.
Schneiden sie die Tomaten in Würfel und vermischen sie sie in der Pfanne. Bei starker Hitze anbraten und beiseite stellen.
erhitzen Sie in einem Kochtopf etwas Olivenöl und braten Sie das Hühnchen von beiden Seiten. Mischen sie das Gemüse darunter und fügen Sie die Gewürze hinzu.
40 bis 45 Minuten kochen lassen.
Mit Tagliatelles servieren.
Anmerkungen: Weinempfehlung:
Tavel, Côtes de Provence, Sancerre

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 26/09/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Geheimtipps vom Kochprofi: 6 Tricks, mit denen ihr Zeit in der Küche spart!
BOX STORIES by gofeminin: Entdecke jetzt unsere geniale Lifestyle-Box!
Urban Gardening: 7 Ideen für einen eigenen Garten auf dem Balkon
Geniale Sprüche! Die schönsten Glückwünsche zum 18. Geburtstag
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Genial, schnell & einfach lecker: Fächer-Zucchini mit Mozzarella
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil