HomeRezepteRezept

Hühnchen auf baskische Art

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Französisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Koch-/Backzeit: 45 Minuten
 
Zutaten (6 Portionen):


Zubereitung:

Geben Sie etwas Olivenöl in eine Pfanne und lassen Sie die in Ringe geschnittenen Zwiebeln anbräunen. Beiseite stellen.
Entkernen Sie die Paprika und schneiden sie sie in große Stücke. Ebenso anbräunen und beiseite stellen.
Schneiden sie die Tomaten in Würfel und vermischen sie sie in der Pfanne. Bei starker Hitze anbraten und beiseite stellen.
erhitzen Sie in einem Kochtopf etwas Olivenöl und braten Sie das Hühnchen von beiden Seiten. Mischen sie das Gemüse darunter und fügen Sie die Gewürze hinzu.
40 bis 45 Minuten kochen lassen.
Mit Tagliatelles servieren.
Anmerkungen: Weinempfehlung:
Tavel, Côtes de Provence, Sancerre

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 05/01/2018
News Living
Praktische Tipps
Video
Krümelmonster, aufgepasst! 4 blitzschnelle Keksrezepte zum Nachmachen
Meal Prep! 3 einfache Rezepte zum Vorbereiten und Einfrieren
Weniger ist mehr: So entrümpelst du endlich dein Zuhause
Jetzt wird alles anders! 9 clevere Spartipps fürs neue Jahr
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Fruchtige Brötchen: Rezept für Brioche mit Johannisbeeren
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil