HomeRezepteRezept

Wachteln auf antillische Art

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Französisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 15 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    80 g Rosinen
    8 bridierte Wachteln
    120 g Basmatireis
    4 kleine Bananen
    4 Speckstreifen
    4 TL Sesamkörner (oder gegrillte Sonnenblumenkerne)
    1 Messerspitze Ingwer
    2 Zwiebeln
    2 Messerspitzen Kokosraspeln
    1 Messerspitze Paprika
    Salz und Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung:

Geben Sie die Rosinen in lauwarmes Wasser.
Salzen und pfeffern Sie die Wachteln. Kochen Sie sie 15 Minuten im Wasserdampf.
Geben Sie den Basmatireis in ein Sieb und spülen Sie ihn mit Wasser gut ab. Geben Sie ihn nun in einen Topf, fügen sie dann solange Wasser hinzu bis der Reis ca. 5 cm bedeckt ist. Zum Kochen bringen, dann bei reduzierter Hitze abgedeckt 20 Minuten Kochen lassen (nicht aufdecken!).
Schälen Sie die Bananen.
Umwickeln Sie je eine Banane mit einem Speckstreifen und fixieren Sie ihn mit einem Holzspießchen. Braten Sie sie in einer Pfanne an.
Schälen, schneiden und blanchieren Sie die Zwiebeln. Lassen Sie die Rosinen abtropfen und vermischen Sie sie mit dem gekochten Reis. Fügen Sie die Sesamkörner, den Ingwer, die Kokosraspeln und die Paprika hinzu.
Servieren Sie die Wachteln mit dem Reis und den gebackenen Bananen.
Anmerkungen: Sie können die Wachteln (mit Aluminiumpapier umwickelt) im Ofen bei 210°C (Th. 6-7) braten.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 26/09/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Geheimtipps vom Kochprofi: 6 Tricks, mit denen ihr Zeit in der Küche spart!
BOX STORIES by gofeminin: Entdecke jetzt unsere geniale Lifestyle-Box!
Urban Gardening: 7 Ideen für einen eigenen Garten auf dem Balkon
Geniale Sprüche! Die schönsten Glückwünsche zum 18. Geburtstag
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Genial, schnell & einfach lecker: Fächer-Zucchini mit Mozzarella
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil