HomeRezepteRezept

Lemonchicken mit Minze

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Exotisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 100 Minuten
Koch-/Backzeit: 30 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    1 kleines Hühnchen
    2 unbehandelte Zitronen + 1 für die Dekoration
    2 Schalotten
    1 Glas Gemüsebouillon
    Einige frische Minzblätter
    Salz und Pfeffer

Zubereitung:

Schneiden Sie das Hühnchen in Stücke. Legen Sie es auf einen tiefen Teller. Beträufeln Sie es mit dem Saft der Zitronen. Lassen Sie es für etwa 1 Stunde marinieren und dann abtropfen und geben Sie es in einen Topf mit etwas Olivenöl. Fügen Sie die geschälten und kleingehackten Schalotten hinzu, verrühren, salzen, pfeffern und beträufeln Sie es erneut mit der Marinade. Geben Sie die Gemüsebouillon hinzu und lassen Sie es bei kleiner Flamme ca. 30 Minuten kochen.
Richten Sie das Lemonchicken auf einem Teller mit Zitronenscheiben und frischen Minzblättern an und servieren Sie.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 23/03/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Mut zur Farbe: Bunte Badezimmer sind DER Wohntrend 2017!
5 Tipps für Madrid: Ein unvergessliches Wochenende in Spaniens Hauptstadt!
Geniale Rezepte zum Osterfest: So leicht kochst du ein einfaches Ostermenü
Asia-Flair im Schlafzimmer: So einfach baut ihr eine DIY-Nachttischlampe selber
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Himmlisch leckeres Rezept: Schoko-Cookies mit flüssigem Karamell-Kern
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil