HomeRezepteRezept

Lemonchicken mit Minze

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Exotisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 100 Minuten
Koch-/Backzeit: 30 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    1 kleines Hühnchen
    2 unbehandelte Zitronen + 1 für die Dekoration
    2 Schalotten
    1 Glas Gemüsebouillon
    Einige frische Minzblätter
    Salz und Pfeffer

Zubereitung:

Schneiden Sie das Hühnchen in Stücke. Legen Sie es auf einen tiefen Teller. Beträufeln Sie es mit dem Saft der Zitronen. Lassen Sie es für etwa 1 Stunde marinieren und dann abtropfen und geben Sie es in einen Topf mit etwas Olivenöl. Fügen Sie die geschälten und kleingehackten Schalotten hinzu, verrühren, salzen, pfeffern und beträufeln Sie es erneut mit der Marinade. Geben Sie die Gemüsebouillon hinzu und lassen Sie es bei kleiner Flamme ca. 30 Minuten kochen.
Richten Sie das Lemonchicken auf einem Teller mit Zitronenscheiben und frischen Minzblättern an und servieren Sie.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 10/12/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Der große Holiday-Report: Die schönsten Weihnachtstrends 2017!
Nie wieder schlechte Bilder! Mit diesen 8 Tipps werden eure Familienfotos perfekt
So vielseitig ist Jamaika: 5 brandheiße Reisetipps für euren Urlaub
Bücher wie Twilight: 10 Buchtipps, die Vampir-Fans lieben werden!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Handlettering: Süße Xmas-Tassen selbst bemalen - so geht's!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil