HomeRezepteRezept

Schalotten-Zimt-Tarte

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Exotisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 35 Minuten
Koch-/Backzeit: 25 Minuten
 
Zutaten (6 Portionen):

    1 fertiger Blätterteig
    12 Schalotten
    3 Eier
    15 cl fettarme Milch
    50 g geriebener Käse
    3 EL Creme fraiche mit 8% Fett
    1 TL Zimtpulver
    1 EL Sesamkörner
    1 TL Olivenöl
    Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Heizen Sie den Ofen auf 210°C vor.
Legen Sie eine Form mit dem Durchmesser von 28 cm mit dem Teig aus. Backen Sie ihn blind.
Während dieser Zeit, schälen und hacken Sie die Schalotten klein. Braten Sie sie in einer Pfanne mit etwas Olivenöl an.
Schlagen Sie in einer Schüssel die ganzen Eier, fügen Sie den geriebenen Käse und den Zimt hinzu, salzen und pfeffern Sie. Geben Sie die Schalotten hinzu und vermischen Sie alles gut.
Verteilen Sie diese Mischung auf dem Teig, streuen Sie die Sesamkörner darüber und backen Sie die Tarte ca. 25 Minuten im Ofen.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 28/05/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Fabelhaft: So einfach nähst du diese süße DIY-Einhorn-Schlafmaske selbst
Her mit der Bikinifigur: 4 leichte Detox-Rezepte zum Entgiften und Genießen
Hier musst du hin: Die 10 besten Sri Lanka Reisetipps für deinen Urlaub
Eiskalte Erfrischung: 5 geniale Rezepte für deinen neuen Sommerdrink
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Marshmallows selber machen? Mit diesem Rezept gar kein Problem!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil