HomeRezepteRezept

Schalotten-Zimt-Tarte

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Exotisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 35 Minuten
Koch-/Backzeit: 25 Minuten
 
Zutaten (6 Portionen):

    1 fertiger Blätterteig
    12 Schalotten
    3 Eier
    15 cl fettarme Milch
    50 g geriebener Käse
    3 EL Creme fraiche mit 8% Fett
    1 TL Zimtpulver
    1 EL Sesamkörner
    1 TL Olivenöl
    Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Heizen Sie den Ofen auf 210°C vor.
Legen Sie eine Form mit dem Durchmesser von 28 cm mit dem Teig aus. Backen Sie ihn blind.
Während dieser Zeit, schälen und hacken Sie die Schalotten klein. Braten Sie sie in einer Pfanne mit etwas Olivenöl an.
Schlagen Sie in einer Schüssel die ganzen Eier, fügen Sie den geriebenen Käse und den Zimt hinzu, salzen und pfeffern Sie. Geben Sie die Schalotten hinzu und vermischen Sie alles gut.
Verteilen Sie diese Mischung auf dem Teig, streuen Sie die Sesamkörner darüber und backen Sie die Tarte ca. 25 Minuten im Ofen.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 25/04/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Lecker, leicht & fix gemacht: Diese kreativen Spargelrezepte musst du probieren
Jetzt wird's magisch: So einfach zaubert ihr euch bunte Einhorn-Pasta
Mach den Test: Welcher Sommerdrink passt zu deiner Persönlichkeit?
Lass den Frühling rein: Diese Must-haves gehören jetzt unbedingt auf deinen Balkon!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Rezept für Schokomuffins mit flüssigem Kern aus weißer Schokolade
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil