HomeRezepteRezept

Sangria

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Spanisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
 
Zutaten (10 Portionen):

    2 Liter Rotwein
    50 bis 200 g Zucker
    1 Zimtstange
    3 Gewürznelken
    20 Pfefferkörner
    30 Orangen in Scheiben
    1 kg Obst (Pfirsiche und am besten Zitrusfrüchte)
    ½ Liter Mineralwasser

Zubereitung:

Vermischen Sie den Rotwein mit 50 bis 200 g Zucker. Geben Sie die Zimtstange, die Nelken und den Pfeffer hinzu.
Bei kleiner Flamme für ca. 10 Minuten kochen lassen.
Abkühlen lassen.
Fügen Sie nun die in Scheiben geschnittenen Orangen hinzu und ca. 1 kg Obst Ihrer Wahl (geschält und in Stücke geschnitten).
Stellen Sie den Sangria für 2 gute Stunden in den Kühlschrank. Wer es etwas leichter mag kann noch einen ½ Liter Mineralwasser hinzufügen.
Anmerkungen: Gut gekühlt servieren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Einrichtungstrends 2018: Welcher Wohnstil passt zu mir?
Einhorn-Adventskalender basteln: So zaubert ihr den DIY-Kalender!
Höhle der Löwen: Warum jetzt alle nach 'ArtNight' verrückt sind
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Bananen-Mandelbutter Bites: Der gesunde Snack, der auf der Zunge zergeht
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil