HomeRezepteRezept

Pesto

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Italienisch
Zubereitungsart:  ohne Kochen
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
 
Zutaten:

    4 Töpfe Basilikum
    2 abgezogene Knoblauchzehen
    80 g Parmesankäse
    25 g Pinienkerne
    1/8 l Olivenöl
    Salz
    Pfeffer

Zubereitung:

Zupfen Sie die Blätter vom Basilikum ab.
Zerhacken Sie die Blätter mit den Knoblauchzehen, dem Parmesankäse und den Pinienkernen in einem Universalzerkleinerer. Rühren Sie das Olivenöl langsam unter und würzen Sie mit Salz und Pfeffer.
Anmerkungen: Passt besonders gut zu Spaghetti und Bandnudeln.

Für ca. 4 Portionen.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 23/03/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Mut zur Farbe: Bunte Badezimmer sind DER Wohntrend 2017!
5 Tipps für Madrid: Ein unvergessliches Wochenende in Spaniens Hauptstadt!
Geniale Rezepte zum Osterfest: So leicht kochst du ein einfaches Ostermenü
Asia-Flair im Schlafzimmer: So einfach baut ihr eine DIY-Nachttischlampe selber
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Himmlisch leckeres Rezept: Schoko-Cookies mit flüssigem Karamell-Kern
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil