HomeRezepteRezept

Pesto

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Italienisch
Zubereitungsart:  ohne Kochen
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
 
Zutaten:

    4 Töpfe Basilikum
    2 abgezogene Knoblauchzehen
    80 g Parmesankäse
    25 g Pinienkerne
    1/8 l Olivenöl
    Salz
    Pfeffer

Zubereitung:

Zupfen Sie die Blätter vom Basilikum ab.
Zerhacken Sie die Blätter mit den Knoblauchzehen, dem Parmesankäse und den Pinienkernen in einem Universalzerkleinerer. Rühren Sie das Olivenöl langsam unter und würzen Sie mit Salz und Pfeffer.
Anmerkungen: Passt besonders gut zu Spaghetti und Bandnudeln.

Für ca. 4 Portionen.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 26/09/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Geheimtipps vom Kochprofi: 6 Tricks, mit denen ihr Zeit in der Küche spart!
BOX STORIES by gofeminin: Entdecke jetzt unsere geniale Lifestyle-Box!
Urban Gardening: 7 Ideen für einen eigenen Garten auf dem Balkon
Geniale Sprüche! Die schönsten Glückwünsche zum 18. Geburtstag
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Genial, schnell & einfach lecker: Fächer-Zucchini mit Mozzarella
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil