HomeRezepteRezept

Tzatziki

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Griechisch
Zubereitungsart:  ohne Kochen
 
Zubereitungszeit: 30 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    1 Salatgurke
    2 großer Becher Sahnejoghurt natur
    6 Knoblauchzehen gerieben
    Zitronensaft oder Essig
    Olivenöl
    Salz, schwarzer Pfeffer, Paprika
    9 schwarze Oliven

Zubereitung:

Raspeln Sie die Gurke und lassen Sie sie dann auf einem Sieb abtropfen, ausdrücken. Vermischen Sie den Joghurt, die geraspelte Gurke, den geriebenen Knoblauch und schmecken Sie mit Salz, Pfeffer, Olivenöl und Zitronensaft/Essig ab. Lassen Sie die Mischung etwas im Kühlschrank ziehen.

Verzieren Sie die Sosse kurz vor dem Servieren mit dem Paprikapulver, dem schwarzem Pfeffer und mit den Oliven.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 05/01/2018
News Living
Praktische Tipps
Video
Krümelmonster, aufgepasst! 4 blitzschnelle Keksrezepte zum Nachmachen
Meal Prep! 3 einfache Rezepte zum Vorbereiten und Einfrieren
Weniger ist mehr: So entrümpelst du endlich dein Zuhause
Jetzt wird alles anders! 9 clevere Spartipps fürs neue Jahr
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Fruchtige Brötchen: Rezept für Brioche mit Johannisbeeren
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil