HomeRezepteRezept

Tzatziki

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Griechisch
Zubereitungsart:  ohne Kochen
 
Zubereitungszeit: 30 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    1 Salatgurke
    2 großer Becher Sahnejoghurt natur
    6 Knoblauchzehen gerieben
    Zitronensaft oder Essig
    Olivenöl
    Salz, schwarzer Pfeffer, Paprika
    9 schwarze Oliven

Zubereitung:

Raspeln Sie die Gurke und lassen Sie sie dann auf einem Sieb abtropfen, ausdrücken. Vermischen Sie den Joghurt, die geraspelte Gurke, den geriebenen Knoblauch und schmecken Sie mit Salz, Pfeffer, Olivenöl und Zitronensaft/Essig ab. Lassen Sie die Mischung etwas im Kühlschrank ziehen.

Verzieren Sie die Sosse kurz vor dem Servieren mit dem Paprikapulver, dem schwarzem Pfeffer und mit den Oliven.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 23/03/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Mut zur Farbe: Bunte Badezimmer sind DER Wohntrend 2017!
5 Tipps für Madrid: Ein unvergessliches Wochenende in Spaniens Hauptstadt!
Geniale Rezepte zum Osterfest: So leicht kochst du ein einfaches Ostermenü
Asia-Flair im Schlafzimmer: So einfach baut ihr eine DIY-Nachttischlampe selber
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Himmlisch leckeres Rezept: Schoko-Cookies mit flüssigem Karamell-Kern
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil