HomeRezepteRezept

Schwarze Tapenade

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Französisch
Zubereitungsart:  ohne Kochen
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    100g entsteinte Oliven
    6 frische Sardellen
    100g Thunfisch
    1 EL Senf
    100g Kapern
    2dl Olivenöl

Zubereitung:

Mixen Sie die Oliven in einem Mixer.
Geben Sie die Sardellen und die Kapern hinzu.
So lange mischen, bis Sie einen glatten Püree erhalten.
Unter ständigem Rühren nach und nach das Olivenöl hinzufügen.
Geben Sie die Mischung in ein kleines Schüsselchen und servieren Sie sie kalt auf Toasts.
Anmerkungen: Kaufen Sie die Oliven nach Möglichkeit auf dem Markt.
Sie können das Rezept auch mit grünen Oliven machen. Fügen Sie 100g Mandeln und ein bischen Gewürze hinzu.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 05/01/2018
News Living
Praktische Tipps
Video
Krümelmonster, aufgepasst! 4 blitzschnelle Keksrezepte zum Nachmachen
Meal Prep! 3 einfache Rezepte zum Vorbereiten und Einfrieren
Weniger ist mehr: So entrümpelst du endlich dein Zuhause
Jetzt wird alles anders! 9 clevere Spartipps fürs neue Jahr
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Fruchtige Brötchen: Rezept für Brioche mit Johannisbeeren
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil