HomeRezepteRezept

Schwarze Tapenade

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Französisch
Zubereitungsart:  ohne Kochen
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    100g entsteinte Oliven
    6 frische Sardellen
    100g Thunfisch
    1 EL Senf
    100g Kapern
    2dl Olivenöl

Zubereitung:

Mixen Sie die Oliven in einem Mixer.
Geben Sie die Sardellen und die Kapern hinzu.
So lange mischen, bis Sie einen glatten Püree erhalten.
Unter ständigem Rühren nach und nach das Olivenöl hinzufügen.
Geben Sie die Mischung in ein kleines Schüsselchen und servieren Sie sie kalt auf Toasts.
Anmerkungen: Kaufen Sie die Oliven nach Möglichkeit auf dem Markt.
Sie können das Rezept auch mit grünen Oliven machen. Fügen Sie 100g Mandeln und ein bischen Gewürze hinzu.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 23/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Einrichtungstrends 2018: Welcher Wohnstil passt zu mir?
Einhorn-Adventskalender basteln: So zaubert ihr den DIY-Kalender!
Höhle der Löwen: Warum jetzt alle nach 'ArtNight' verrückt sind
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Lecker im Herbst: Herzhafter Rübenkuchen mit Blätterteig und Schinken
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil