HomeRezepteRezept

Milchreis

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Koch-/Backzeit: 40 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    1 Liter Milch
    1-2 El Butter oder Margarine
    1 El Zucker
    etwas unbehandelte Zitronenschale
    175 g Milchreis (Rundkorn)
    Zucker
    Zimt
    Salz


Zubereitung:

Bringen Sie in einem Topf die Milch, die Butter, etwas Salz, 1 EL Zucker, die Zitronenschale und den Reis zum Kochen. Drehen Sie die Temperatur zurück und lassen Sie den Reis langsam ausquellen. Bestreuen Sie den Milchreis mit Zucker und Zimt solange er noch warm ist.
Anmerkungen: Mit Kompott oder frischen Früchten servieren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 16/08/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Kindergeburtstag-Rezepte: Geniale Ideen von süß bis herzhaft
8 geniale Alexa Tipps, die jeder kennen sollte, der Amazon Echo nutzt
Drip Cakes: DAS ist der schönste Torten-Trend des Jahres
Schnell, leicht und frisch: Das sind die leckersten Sommer-Rezepte mit Früchten
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Ohne Backen: Diese Chia-Kokos-Vanille Raw Bites sind der Knaller!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil