HomeRezepteRezept

Anchoiade

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Französisch
Zubereitungsart:  ohne Kochen
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
 
Zutaten (6 Portionen):

    18 frische Sardellenfilets
    4 EL Olivenöl
    1 EL Weinessig
    1 Knoblauchzehe
    Pfeffer

Zubereitung:

Geben Sie die Sardellen in den Mixer.
Schälen Sie die Knoblauchzehe und mischen Sie sie mit dem Essig und Pfeffer.
Schütten Sie unter ständigem Rühren das Öl hinzu bis die Mischung schaumig wird.
Die Sardellen unterheben.
Mit Toast oder frischem Gemüse servieren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 17/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
3 Gänge Menü, 3 mal anders: Ideen für ein traumhaftes Dinner
Kostüme und Accessoires zu Halloween - direkt zum Nachshoppen!
Kochen für Kinder: So geht's schnell, einfach und gesund!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Lecker im Herbst: Herzhafter Rübenkuchen mit Blätterteig und Schinken
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil