HomeRezepteRezept

Italienischer Nudelsalat

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Italienisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Koch-/Backzeit: 10 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    150 g bunte Nudeln
    1 EL Mayonnaise
    80 g Dickmilch
    1 Dose Tomatenmark
    Pfeffer, Salz
    12 Cocktailtomaten
    125 g Mozarella
    1 rote Zwiebeln
    Basilikum

Zubereitung:

Kochen Sie die Nudeln vorher bissfest und lassen Sie sie abkühlen. Rühren Sie das Dressing aus der Mayonnaise, der Dickmilch und dem Tomatenmark zu einer cremigen Sauce an. Würzen Sie mit frisch gemahlenem Pfeffer und etwas Salz. Geben Sie die abgekühlten Nudeln zu dem Dressing. Halbieren Sie die Cocktailtomaten, schneiden Sie den Mozarella in kleine Würfel mischen Sie beides unter den Nudelsalat. Schälen, halbieren und schneiden Sie die rote Zwiebel in dünne Scheiben. Mischen Sie sie ebenfalls unter. Lassen Sie den Salat gut durchziehen.
Streuen Sie erst kurz vor dem Servieren frischen Basilikum auf den Nudelsalat.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 25/04/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Lecker, leicht & fix gemacht: Diese kreativen Spargelrezepte musst du probieren
Jetzt wird's magisch: So einfach zaubert ihr euch bunte Einhorn-Pasta
Mach den Test: Welcher Sommerdrink passt zu deiner Persönlichkeit?
Lass den Frühling rein: Diese Must-haves gehören jetzt unbedingt auf deinen Balkon!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Rezept für Schokomuffins mit flüssigem Kern aus weißer Schokolade
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil