HomeRezepteRezept

Kohlsuppe

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Koch-/Backzeit: 10 Minuten
 
Zutaten:

    6 lange Frühlingszwiebeln oder 2 Stangen Lauch
    1 bis 2 Dosen Tomaten oder frische Tomaten
    2 große grüne Paprika
    1 kleiner Weißkohl
    gelbe Rüben
    1 Bund Staudensellerie
    1 Bund Petersilie
    2 Pakete Zwiebelsuppe (Maggi)
    Salz, Pfeffer
    Curry
    Petersilie
    Chili

Zubereitung:

Schneiden Sie das Gemüse in kleine Stücke.
Geben Sie es in einen Topf mit Wasser bis das Gemüse bedeckt ist.
Kochen Sie es für ca. 10 Minuten und garen Sie es dann bei niedriger Hitze weiter.
Anmerkungen: Diese Suppe kann jederzeit und in beliebiger Menge gegessen werden. Sie enthält kaum Kalorien. Achtung: Sollte über einen längeren Zeitraum nur die Suppe gegessen werden, kann sie zu Unterernährung führen.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 26/09/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Geheimtipps vom Kochprofi: 6 Tricks, mit denen ihr Zeit in der Küche spart!
BOX STORIES by gofeminin: Entdecke jetzt unsere geniale Lifestyle-Box!
Urban Gardening: 7 Ideen für einen eigenen Garten auf dem Balkon
Geniale Sprüche! Die schönsten Glückwünsche zum 18. Geburtstag
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Genial, schnell & einfach lecker: Fächer-Zucchini mit Mozzarella
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil