HomeRezepteRezept

Kalter Hund

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Koch-/Backzeit: 5 Minuten
 
Zutaten:

    500 g Palmin
    4 Eier
    330 g Zucker
    115 g Kakao
    2 1/2 Packungen Butterkekse
    Evtl. 1 Schuss Rum
    3 TL Nescafe
    2 Päckchen Vanillinzucker

Zubereitung:

Rühren Sie die Eier und den Zucker schaumig. Geben Sie den Kakao durch ein Sieb dazu, sowie je nach Wunsch die Geschmackszutaten.
Rühren Sie das flüssige, warme Palmin (lassen Sie es in einem Topf auf kleiner Flamme schmelzen) nach und nach unter. Legen Sie eine kleine Kastenform (30 cm) mit Pergamentpapier aus. Füllen Sie immer eine Lage Butterkekse und dann die Schokoladenmasse abwechselnd ein. Die oberste Schicht sowie Seiten und Boden sind Schokoladenmasse.
Stellen Sie den Kuchen kalt und nehmen Sie ihn nach 2-3 Tagen aus der Form. Sie können ihn jetzt in kleine Scheiben schneiden.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 23/03/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Mut zur Farbe: Bunte Badezimmer sind DER Wohntrend 2017!
5 Tipps für Madrid: Ein unvergessliches Wochenende in Spaniens Hauptstadt!
Geniale Rezepte zum Osterfest: So leicht kochst du ein einfaches Ostermenü
Asia-Flair im Schlafzimmer: So einfach baut ihr eine DIY-Nachttischlampe selber
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Himmlisch leckeres Rezept: Schoko-Cookies mit flüssigem Karamell-Kern
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil