HomeRezepteRezept

Waffeln

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 15 Minuten
 
Zutaten (10 Portionen):

    500 g Mehl
    200 g Zucker
    200 g Butter
    2 Eier
    geriebene Schale einer unbehandelten Zitrone
    1 Päckchen Vanillinzucker
    1 Päckchen Backpulver
    ca. 450 ml Wasser

Zubereitung:

Rühren Sie die Butter, den Zucker und die Eier schaumig.

Fügen Sie die Zitronenschale und den Vanillinzucker hinzu und geben Sie nach und nach das Wasser und das mit dem Backpulver vermischte Mehl dazu. Rühren Sie den Teig schaumig. Der Teig sollte etwas dickflüssig sein.

Heizen Sie das Waffeleisen vor und fetten Sie es eventuell ein. Der Teig reicht für ca. 10 Waffeln.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 05/01/2018
News Living
Praktische Tipps
Video
Krümelmonster, aufgepasst! 4 blitzschnelle Keksrezepte zum Nachmachen
Meal Prep! 3 einfache Rezepte zum Vorbereiten und Einfrieren
Weniger ist mehr: So entrümpelst du endlich dein Zuhause
Jetzt wird alles anders! 9 clevere Spartipps fürs neue Jahr
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Fruchtige Brötchen: Rezept für Brioche mit Johannisbeeren
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil