HomeRezepteRezept

Latte Macchiato

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Italienisch
Zubereitungsart:  ohne Kochen
 
Zubereitungszeit: 5 Minuten
 
Zutaten (1 Portion):

    ca. 150-200 ml Milch (1,5% Fett)
    1-2 EL Zucker oder Sirup nach Geschmack
    Espresso

Zubereitung:

Erhitzen Sie ca. 150- 00 ml Milch in einem hohen Glas und schäumen Sie sie auf (am besten mit einem Milchaufschäumer).
Lassen Sie die Milch ca. 1 Minute stehen, damit sich der Schaum von der heißen Milch trennen kann.
Geben Sie vorsichtig 1-2 EL Zucker oder Sirup und anschließend den Espresso hinein.
Sie erhalten drei Schichten: unten im Glas ist die heiße Milch, in der Mitte der Espresso und darüber der Milchschaum.
Anmerkungen: Es gibt Sirup in zahlreichen Geschmackssorten: z.B. Karamell, Vanille, Haselnuss, Mandel, Amaretto, Banane.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 18/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
BOX STORIES by gofeminin: Sichere dir jetzt die letzte Box!
3 Gänge Menü, 3 mal anders: Ideen für ein traumhaftes Dinner
Kostüme und Accessoires zu Halloween - direkt zum Nachshoppen!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Genial gebacken: Unser Rezept für Tiger-Rolle mit Schokocreme
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil