HomeRezepteRezept

Semmelknödel

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Deutsch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Koch-/Backzeit: 20 Minuten
 
Zutaten (4-6) :

    Knödelbrot aus 10 Brötchen

    1/4 l Milch

    4 Eier

    1 Zwiebel

    1 Bund Petersilie

    Pfeffer, Salz




Zubereitung:

Geben Sie das Knödelbrot in eine Schüssel. Kochen Sie die Milch kurz auf und gießen Sie sie über das Knödelbrot. Decken Sie die Schüssel ab und lassen Sie das Knödelbrot ca. 10 Minuten quellen. Fügen Sie dann die Eier hinzu. Geben Sie die kleingehackte Zwiebel und Petersilie ebenfalls hinzu. Würzen Sie das Ganze nun mit etwas Salz und Pfeffer nach Geschmack ab und kneten Sie die Masse gründlich durch. Formen Sie aus der durchgekneteten Masse Knödel und Kochen Sie sie in siedendem Salzwasser für ca. 20 Minuten.



Anmerkungen: Eine gute Variante ist die Zugabe von kleingeschnittenem gekochtem Schinken zur Knödelmasse.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 15/12/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Honeymoon de luxe: 5 Gründe, die Flitterwochen in Dubai zu verbringen!
Lila Suppe: Der beliebteste Food-Trend in diesem Winter!
Last Minute: 13 Bücher für jeden auf eurer Weihnachtsliste!
Der große Holiday-Report: Die schönsten Weihnachtstrends 2017!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Baumschmuck mit Schuss: Alle sind verrückt nach DIESEN Gin-Kugeln!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil