HomeRezepteRezept

Semmelknödel

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Deutsch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Koch-/Backzeit: 20 Minuten
 
Zutaten (4-6) :

    Knödelbrot aus 10 Brötchen

    1/4 l Milch

    4 Eier

    1 Zwiebel

    1 Bund Petersilie

    Pfeffer, Salz




Zubereitung:

Geben Sie das Knödelbrot in eine Schüssel. Kochen Sie die Milch kurz auf und gießen Sie sie über das Knödelbrot. Decken Sie die Schüssel ab und lassen Sie das Knödelbrot ca. 10 Minuten quellen. Fügen Sie dann die Eier hinzu. Geben Sie die kleingehackte Zwiebel und Petersilie ebenfalls hinzu. Würzen Sie das Ganze nun mit etwas Salz und Pfeffer nach Geschmack ab und kneten Sie die Masse gründlich durch. Formen Sie aus der durchgekneteten Masse Knödel und Kochen Sie sie in siedendem Salzwasser für ca. 20 Minuten.



Anmerkungen: Eine gute Variante ist die Zugabe von kleingeschnittenem gekochtem Schinken zur Knödelmasse.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 26/09/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Geheimtipps vom Kochprofi: 6 Tricks, mit denen ihr Zeit in der Küche spart!
BOX STORIES by gofeminin: Entdecke jetzt unsere geniale Lifestyle-Box!
Urban Gardening: 7 Ideen für einen eigenen Garten auf dem Balkon
Geniale Sprüche! Die schönsten Glückwünsche zum 18. Geburtstag
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Genial, schnell & einfach lecker: Fächer-Zucchini mit Mozzarella
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil