HomeRezepteRezept

Käsekuchen

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Koch-/Backzeit: 45 Minuten
 
Zutaten:

    200 g Zucker
    1 Päckchen Vanillinzucker
    3 (große) Eier
    1 Päckchen Backpulver
    1 Päckchen Vanillepudding
    4 gestrichene EL Grieß
    500 g Magerquark
    500 g Quark 40%
    1/2 Fläschchen Zitronenöl
    eventuell ein paar Rosinen

Zubereitung:

Vermischen Sie den Zucker, den Vanillinzucker und die Eier mit dem Mixer. Geben Sie dann das Backpulver, den Vanillepudding und den Grieß hinzu und mixen Sie weiter. Jetzt den Magerquark, den Quark und das 1/2 Fläschchen Zitronenöl hinzufügen und wieder weitermixen. Wenn Sie möchten, können Sie noch ein paar Rosinen untermischen.
Fetten Sie eine runde Springform (24-26 cm Durchmesser) ein und verteilen Sie die Backmasse in der Form. Heizen Sie den Herd auf 180-200°C vor und backen Sie den Kuchen für 45 bis 60 Minuten.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 27/06/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Keine Chance für Langeweile: 10 tolle Spielzeuge für Strand und Garten
Ti amo, Venedig! 6 Geheimtipps für ein romantisches Wochenende in Italien
Alles für die Katz! Diese genialen Erfindungen wird nicht nur deine Katze lieben
Gesund war nie leckerer: DIESE 8 Smoothie-Rezepte musst du kennen!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Rucola, Cashew oder Tomate: Rezept für 3 schnelle Pesto-Sorten
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil