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Herkunft des Rezeptes:
Exotisch
Zubereitungsart:
Herd
Zubereitungszeit: 20 Minuten Koch-/Backzeit: 80 Minuten
Zutaten (4 Portionen):400 g Schweinegulasch
ein halbes Bund Suppengrün
2 Packungen Salami
1 Packung Wiener Würstchen
3 große Zwiebeln
3 Tomaten
8-10 Cornichons (kleine Gewürzgurken)
1 große Dose Tomatenmark
3 Scheiben Zitrone
1 Becher saure Sahne
Salz, Pfeffer, Paprika
1 Lorbeerblatt
etwas Butter zum Anbraten
Zubereitung: Schneiden Sie das Gulaschfleisch etwas kleiner und braten Sie es in einem Topf mit etwas Butter an. Würzen Sie das Fleisch mit Salz, Pfeffer und Paprika.
Geben Sie das Suppengrün dazu und gießen Sie reichlich Wasser auf. Lassen Sie diese Brühe auf kleiner Flamme köcheln.
Schneiden Sie die Salami und die Würstchen klein und braten Sie sie in etwas Butter an. Waschen und schneiden Sie die Tomaten in kleine Stückchen.
Pellen und schneiden Sie die Zwiebeln in feine Ringe. und schneiden Sie die Cornichons ebenfalls in kleine Stücke. Geben Sie nun die Salami und Würstchen zu der Brühe, ebenfalls die Tomaten, Zwiebeln, Cornichons und das Tomatenmark. Rühren Sie die Soljanka gut um und geben Sie das Lorbeerblatt dazu. Lassen Sie die Soljanka ca. 1 Stunde auf kleiner Flamme köcheln und geben Sie in den letzten 10 Minuten 3 Zitronenscheiben dazu.
Schmecken Sie die Soljanka zum Schluss nochmals ab und vergessen Sie nicht die Zitronenscheiben herauszunehmen.
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