HomeRezepteRezept

Pancakes mit Ahornsirup

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Amerikanisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Koch-/Backzeit: 4 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    280 g Mehl
    1 TL Backhefe
    1 TL Zucker
    1 TL Salz
    3 Eier
    1/2 Liter Milch
    4 EL weiche Butter
    4 EL Öl
    Ahornsirup

Zubereitung:

Sieben Sie das Mehl zusammen mit der Hefe, dem Zucker und dem Salz. Drücken Sie in die Mitte des Mehlhaufens eine Vertiefung und geben Sie die Eier und die Milch hinein. Vermengen Sie die Masse und kneten Sie die weiche Butter unter.
Erhitzen Sie auf mittlerer Flamme 2 EL Öl in einer kleinen Pfanne.
Geben Sie eine 1/2 Schöpfkelle der Teigmischung hinein. 2 bis 3 Minuten backen (bis sich kleine Bläschen auf der Oberfläche des Pfannkuchens bilden).
Wenden Sie den Pfannkuchen und backen Sie ihn auf der anderen Seite goldbraun.
Stellen Sie die fertigen Pancakes warm und servieren Sie sie gut warm mit zerlassener Butter oder Ahornsirup.
Anmerkungen: Die Pancakes können zu unterschiedlichen Tageszeiten gegessen werden: zum Frühstück, als Snack oder auch als Dessert... jederzeit ein Genuss!

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 23/05/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Eiskalte Erfrischung: 5 geniale Rezepte für deinen neuen Sommerdrink
Let the Sunshine in: Die 10 coolsten Dekoideen für deine Sommerparty
BOX STORIES by gofeminin: DIESE Produkte erwarten dich in der Mai-Box!
Mitnehmen und genießen: So genial sind unsere 5 leckeren Lunchbox-Rezepte
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Naschmäuler aufgepasst! So macht ihr euch einen Riesen-Cookie in der Pfanne!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil