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Burgunder Fondue

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Französisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 3 Minuten
 
Zutaten (6 Portionen):

    750 g Lende
    1/2 Liter Öl

Zubereitung:

Zubereitung am Tisch:
Entfernen Sie vorsichtig das Fett und die Nervenstränge vom Fleisch und schneiden Sie es dann in ca. 3 cm dicke Würfel.
Bringen Sie das Öl in einem dafür vorgesehenen Fonduetopf auf dem Tisch zum Kochen.
Jeder Gast kann nun ein Stück Fleisch auf seine Fonduegabel stecken um im Topf garkochen (je nach Geschmack kürzer oder länger).

Stellen Sie Brot, Salat und verschiedene Saucen auf dem Tisch bereit, die Gäste können sich dann frei bedienen.
Anmerkungen: Weinempfehlung: Beaujolais

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