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Roquefort-Cake

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Französisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 35 Minuten
 
Zutaten (6 Portionen):

    200 g Mehl
    1 Päckchen Hefe
    200 g Crème Fraîche
    3 Eier
    150 g Roquefort-Käse
    70 g Rosinen

Zubereitung:

Tauchen Sie die Rosinen in lauwarmes Wasser.
Heizen Sie den Ofen auf 210°C (Th.7) vor.
Vermischen Sie das Mehl, die Hefe und die ganzen Eier in einer Schüssel und fügen Sie dann den Roquefort-Käse in kleinen Stücken, sowie die Crème Fraîche hinzu.
Lassen Sie die Rosinen abtropfen und heben Sie sie unter den Teig.
Fetten Sie eine kastenförmige Auflaufform aus und geben Sie die Teigmischung hinein. Schieben Sie den Kuchen in den Ofen und senken Sie die Temperatur auf 180°C (Th.6).
35 Minuten backen und vor dem Stürzen etwas abkühlen lassen.
Anmerkungen: Weinempfehlung:
- Bordeaux: St. Emilion
- Bourgogne: Maçon, Saumur Champigny
- Rhône: Tavel, Côtes de Provence
- Muscat

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