HomeRezepteRezept

Superlecker

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 30 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    1 Beutel Blattspinat
    1-2 Becher Creme fraiche
    1 Zwiebel
    4 Scheiben Kassler
    1 Päckchen Hollandaise

Zubereitung:

1- Spinat abtropfen und in Auflaufform verteilen (zupfen).

2- Eine Zwiebel kleinschneiden und darüber verteilen.

3- Creme fraiche darüber verteilen.

4- Kasslerscheiben darauflegen.

5- Hollandaise daüber verteilen.

6- 30 Minuten im Ofen bei 180°C überbacken.
Anmerkungen: Man kann Creme fraiche in jeder Geschmacksrichtung nehmen!
Über den Spinat kann man auch noch Knoblauch geben!
Anstatt Kassler geht auch Hähnchenbrustfilet!
Es kann auch noch geriebenen Käse darüber gegeben werden!
Beilagen: Nudeln, Kartoffeln, Kartoffelecken, Pommes

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 17/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
3 Gänge Menü, 3 mal anders: Ideen für ein traumhaftes Dinner
Kostüme und Accessoires zu Halloween - direkt zum Nachshoppen!
Kochen für Kinder: So geht's schnell, einfach und gesund!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Genial gebacken: Unser Rezept für Tiger-Rolle mit Schokocreme
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil