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Hähnchen-Tacos

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Mexikanisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Koch-/Backzeit: 5 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    8 Taco-Schalen
    250 g Hähnchenfleisch
    1 Avocado
    6 mittelgroße Tomaten
    1 kleine, weisse Zwiebel
    2 rote Zwiebeln
    2 Zitronen
    8 Salatblätter
    1 EL gehackter Koriander
    1 EL Öl
    ½ Serrano-Gewürz (sehr scharfe Chilischoten)
    1 Messerspitze Zucker
    Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Schrecken Sie 4 Tomaten mit kochendheissem Wasser ab, schälen, entkernen und mixen Sie sie mit einer kleinen zerhackten Zwiebel, dem Serrano-Gewürz, dem Koriander und dem Zucker. Salzen und pfeffern.
Schälen Sie die roten Zwiebeln. Schälen Sie die Avocado, schneiden Sie sie in Würfel und beträufeln Sie sie mit etwas Zitronensaft. Schneiden sie die restlichen 2 entkernten Tomaten in Würfel.
Erhitzen Sie das Öl in einer Pfanne. Braten Sie das in Streifen geschnittene Hähnchenfleisch 5 Minuten von jeder Seite an.
Salzen, pfeffern und beträufeln Sie das Fleich mit Zitronensaft.
Füllen Sie die Taco-Schalen mit den Tomatenwüfeln, dem Hähnchenfleich, der Avocado, den roten Zwiebeln und der pikanten Sauce.
Servieren Sie die Tacos auf den Salatblättern, die mit den übriggebliebenen Zutaten bestreut werden können. Mit Zitronenscheiben dekorieren.
Anmerkungen: Weinempfehlung: Weisser oder Roséwein der Provence

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