HomeRezepteRezept

Ananasmus

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Exotisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Koch-/Backzeit: 5 Minuten
 
Zutaten (6 Portionen):

    1 Ananas
    3 Eier
    100 g Zucker
    50 g Mehl

Zubereitung:

Das Fruchtfleisch aus der Ananas lösen und würfeln. Die Fruchtwüfel in den Mixer geben und pürieren.
Die Eier trennen.
Geben Sie das Eigelb, den Zucker und das Mehl in eine Schüssel und vermischen Sie die Zutaten. Mischen Sie das Ananaspüree unter.
Geben Sie alles in einen Topf und dicken Sie die Masse unter ständigem Rühren auf kleiner Flamme an. Sobald die Masse zu kochen beginnt vom Herd nehmen. Abkühlen lassen. Schlagen Sie das Eiweiss zu Eischnee und heben Sie sie unter die Ananascreme.
Für mindestens 3 Stunden in den Kühlschrank stellen. Kalt servieren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 05/01/2018
News Living
Praktische Tipps
Video
Krümelmonster, aufgepasst! 4 blitzschnelle Keksrezepte zum Nachmachen
Meal Prep! 3 einfache Rezepte zum Vorbereiten und Einfrieren
Weniger ist mehr: So entrümpelst du endlich dein Zuhause
Jetzt wird alles anders! 9 clevere Spartipps fürs neue Jahr
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Fruchtige Brötchen: Rezept für Brioche mit Johannisbeeren
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil