HomeRezepteRezept

Riganato

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Griechisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 10 Minuten
 
Zutaten (2 Portionen):

    500 g Geschnetzeltes (Geflügel o. Schwein)
    Oregano
    Salz
    Pfeffer
    Paprikapulver
    Saft einer Zitrone
    2 EL Olivenöl

Zubereitung:

1- Fleisch mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.

2- Fleisch in Streifen schneiden und in Öl anbraten bis es durch ist.

3- Dann je nach Geschmack Oregano und Saft der Zitrone darüber und vermischen.

4- Fertig.
Anmerkungen: Dazu paßt ein griechischer Bauernsalat oder auch Reis bzw. Kartoffeln aus dem Backofen.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 25/04/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Lecker, leicht & fix gemacht: Diese kreativen Spargelrezepte musst du probieren
Jetzt wird's magisch: So einfach zaubert ihr euch bunte Einhorn-Pasta
Mach den Test: Welcher Sommerdrink passt zu deiner Persönlichkeit?
Lass den Frühling rein: Diese Must-haves gehören jetzt unbedingt auf deinen Balkon!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Rezept für Schokomuffins mit flüssigem Kern aus weißer Schokolade
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil