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Kalifornischer Salat

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Amerikanisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 3 Minuten
 
Zutaten (6 Portionen):

    1 Pfund rohe Garnelen
    1 TL Zitronensaft
    1/2 TL Salz
    Weisser Pfeffer aus der Mühle
    1 1/3 Kopfsalat
    6 Tomaten
    6 Artischockenböden
    3 hartgekochte Eier
    6 Streifen rote Paprika

    Sauce:
    3/4 Mayonnaise
    4 EL Chilipulver
    1 EL Schnittlauch
    1 EL Estragon

Zubereitung:

Geben Sie die Garnelen in einen Topf mit 1 Liter kochendem Salzwasser und lassen Sie sie für etwa 3 bis 5 Minuten sieden.
Herausnehmen und abkühlen lassen.
Für die Sauce:
Geben Sie das Chilipulver, die Mayonnaise, den Schnittlauch, die Petersilie und den Estragon in eine Schüssel. Alles gut vermischen.
Mit Salz und weissem Pfeffer würzen.
Schneiden Sie den gewaschenen Kopfsalat in Streifen und geben Sie ihn in eine Schüssel. Schneiden Sie die Tomaten in Scheinen und legen Sie sie auf den Salat. Schneiden Sie die Artischockenböden entzwei und legen Sie sie, sowie auch die Eier, in die Mitte.
Geben Sie die Garnelen und die Paprikastreifen darüber.
Anmerkungen: Sie können die Garnelen auch durch Krabben ersetzen.

Weinempfehlung:
Sancerre, Pouilly, Chardonnay, Rosé der Provence, Tavel

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