HomeRezepteRezept

Piccata Milanese

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Italienisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Koch-/Backzeit: 20 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    800 g vollreife Tomaten
    2-3 EL Olivenöl
    1 Zwiebel (fein geschnitten)
    2-3 Zehen Knoblauch
    1 Zweig Thymian
    250 ml Rinderbrühe
    Salz, Pfeffer
    Prise Zucker
    8 kleine Kalbsschnitzel (à 60-70 g)
    100 g geriebener Parmesan
    5 Eier
    100 g Mehl
    300 g Spaghetti
    Öl zum Backen
    1 Bund Basilikum

Zubereitung:

1) Tomaten kurz in kochendes Wasser legen, kalt abschrecken und Haut abziehen. Tomatenfruchtfleisch in Stücke schneiden. In einem Topf Öl erhitzen, Zwiebel und geriebenen Knoblauch anschwitzen. Tomaten, Thymian und Suppe zugeben, etwas einkochen lassen. Sauce mit Salz, Pfeffer und Prise Zucker würzen.

2) Spaghetti in Salzwasser al dente kochen.

3) Kalbschnitzel dünn klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Eier aufschlagen und verquirlen, mit dem geriebenen Parmesan verrühren. In einer Pfanne Öl erhitzen. Schnitzel in Mehl wenden, durch die Ei-Parmesan-Mischung ziehen und im heißen Öl beidseitig backen. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Spaghetti mit der Tomatensauce anrichten und die Picatta darauf setzen.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 18/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
BOX STORIES by gofeminin: Sichere dir jetzt die letzte Box!
3 Gänge Menü, 3 mal anders: Ideen für ein traumhaftes Dinner
Kostüme und Accessoires zu Halloween - direkt zum Nachshoppen!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Genial gebacken: Unser Rezept für Tiger-Rolle mit Schokocreme
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil