HomeRezepteRezept

Feigentarte

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Französisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Koch-/Backzeit: 35 Minuten
 
Zutaten (6 Portionen):

    350 g Mürbeteig
    1,6 kg Feigen
    200 g Zucker
    150 g Butter

Zubereitung:

Den Teig in einer runden Kuchenform ausbreiten und für 15 Minuten in den Ofen schieben. Abkühlen lassen.
Die Feigen mit der Spitze nach oben auf dem Teig ausbreiten.
Schneiden Sie jede Feige leicht ein und legen Sie jeweils ein kleines Butterstück hinein.
Den Kuchen mit dem Zucker überstreuen.
Für 35 Minuten bei 200°C in den Ofen schieben.
Sie können den Kuchen mit Sahne oder Eis servieren (z.B. Vanille- oder Rum-Rosineneis).

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 23/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Einrichtungstrends 2018: Welcher Wohnstil passt zu mir?
Einhorn-Adventskalender basteln: So zaubert ihr den DIY-Kalender!
Höhle der Löwen: Warum jetzt alle nach 'ArtNight' verrückt sind
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Lecker im Herbst: Herzhafter Rübenkuchen mit Blätterteig und Schinken
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil