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Tiramisu

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Italienisch
Zubereitungsart:  ohne Kochen
 
Zubereitungszeit: 40 Minuten
Koch-/Backzeit: 10 Minuten
 
Zutaten (10 Portionen):

    200 g Zucker
    5 Eier
    750 g Mascarpone
    2 Packung Löffelbiskuits
    4 Tassen starken Kaffee
    4 EL Kakao

Zubereitung:

1- Eiweiss salzen und zu Schnee schlagen, 10 Minuten in den Kühlschrank stellen.
2- Zucker und Eiweiß schaumig schlagen.
3- Mascarpone unterrühren.
4- Eischnee vorsichtig unter die Ei-Mascarponemasse rühren.
5- Löffelbikuits in den in den kalten Kaffee eintauchen.
6- Bei großer Personenanzahl empfehle ich eine viereckige große Auflaufform und dort wird geschichtet! Diese mit den angefeuchteten Biskuits auslegen.
7- Eine Schicht Creme darüberstreichen.
8- Dann wieder Biskuits usw. schichten, die letzte Schicht bildet die Mascarponecreme.
9- Mit einem kleinen Sieb Kakao darüber stäuben und für mindestens 3 Stunden in den Kühlschrank stellen!

BUON APETTITO
Anmerkungen: Das Tiramisu wird erst so richtig gut, wenn sie mindestens 6 Stunden gezogen hat!

Für eine größere Personenanzahl kann man große viereckige Auflaufformen nehmen und die Tiramisu dann wie einen Kuchen portionieren!

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