Foren
Alben
Suchen
Home
Buzz
Fashion & Beauty
Liebe & Psychologie
Fit & Gesund
Mama
Hochzeit
Horoskop
Living
Living
Kochen & Backen
Reise
Wohnen & Lifestyle
Kochen & Backen-Forum
Videos
Haus, Garten & Deko-Forum
Reisen-Forum
Alle Themen
Brownie im Glas: So gelingt euch der Schokotraum!
Traumhaus-Test: Finde heraus, wo du wohnen solltest!
Produkttests
Spielen & Gewinnen
Video
Forum
Kochen & Backen
Alle Themen
Home
>
Rezepte
>
Rezept
Donuts
Rezept noch nicht bewertet.
Kuchen
einfach
:
günstig
:
Herkunft des Rezeptes:
Amerikanisch
Zubereitungsart:
Herd
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Koch-/Backzeit: 20 Minuten
Zutaten (
4 Portionen
):
3 TL Backpulver
230 g Mehl
120 g Zucker
120 ml Milch
2 große Eier
4 EL Öl
120 g feine Schokostückchen
Zubereitung:
1- Mehl, Backpulver, Zucker und Salz in eine Rührschüssel geben.
2- In die Mitte eine Vertiefung machen.
3- Milch, Eier und ÖL hineingeben.
4- Gut verrühren bis der Teig geschmeidig ist.
5- Dann Schokostückchen zugeben.
6- Teelöffelweise in heißem Frittierfett etwa 5 Minuten ausbacken.
7- Dabei einmal wenden.
Anmerkungen:
Nach dem Auskühlen mit Schokoguss oder Zuckerguss überziehen.
Kommentare
Ähnliche Rezepte
Birnen-Muffins mit Schokostückchen
Hugo-Cupcakes
Donuts (mini)
Marmorierter Rührkuchen mit Schokostückchen
Paradiestörtchen mit Schoko-Mousse
Karotten-Tarte mit Gruyère
Was gibt’s Neues?
05/01/2018
News Living
Praktische Tipps
Video
Krümelmonster, aufgepasst! 4 blitzschnelle Keksrezepte zum Nachmachen
Meal Prep! 3 einfache Rezepte zum Vorbereiten und Einfrieren
Weniger ist mehr: So entrümpelst du endlich dein Zuhause
Jetzt wird alles anders! 9 clevere Spartipps fürs neue Jahr
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Fruchtige Brötchen: Rezept für Brioche mit Johannisbeeren
Alle Videos
Bleiben Sie auf dem Laufenden
Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
OK
Folgen Sie uns ... auch mobil