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Rezept
Bandnudeln mit Krabben & Karotten
Rezept noch nicht bewertet.
Hauptspeise - Fisch und Krustentiere
einfach
:
Durchschnitt
:
Herkunft des Rezeptes:
Deutsch
Zubereitungsart:
Herd
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Koch-/Backzeit: 10 Minuten
Zutaten (
4 Portionen
):
250 g breite Bandnudeln
3 grosse Möhren
1 Stange Poree
1 EL Öl
150 ml Fischfond
3 EL Creme fraiche
Salz, Pfeffer,
Curry
1/2 Bund glatte Petersilie
5 Walnüsse
Zubereitung:
1- Nudeln bissfest garen.
2- Möhren in Scheiben, Porree in Ringe schneiden.
Öl erhitzen und darin Möhren und Porree andünsten, Fischfond und Creme Fraiche unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und
Curry
würzen und 10 Minuten garen lassen.
3- Krabben abspülen und trockentupfen. Petersilie und Walnüsse grob hacken.
Jetzt alles unter die Nudeln heben und servieren.
Anmerkungen:
Mit etwas geribbelten Dill bestreuen.
Die Krabben schmecken noch intensiver, wenn sie kurz in Öl angebraten werden.
Statt der Bandnudeln kann man auch Gabelspaghetti nehmen.
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05/01/2018
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