HomeRezepteRezept

Krabben-Cappuccino mit Grapefruit

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Französisch
Zubereitungsart:  ohne Kochen
 
Zubereitungszeit: 20 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    300 g Guacamole (Avocadopuree)
    1 rosa Grapefruit
    350 g Krabben
    50 g zerkleinerte Cashewnüsse
    2 Schalotten
    2 EL Dill
    Zitronensaft
    1 Limone für die Dekoration

Zubereitung:

Schälen Sie die Grapefruit und entnehmen Sie sorgfältig die Fruchtfleischviertel ohne die weisse Haut.
Schneiden Sie die Viertel in große Würfel. Lassen Sie die Krabben abtropfen.
Vermischen Sie die Krabben, die zerkleinerten Cashewnüsse, die Grapefruitstücke, die zerhackten Schalotten, den Dill und einen Schuss Zitronensaft in einer Schüssel.
Füllen Sie 4 tiefe Gläser, jeweils eine abwechselnde Schicht, mit der Guacamole und der Krabbenmischung.
Dekorieren Sie den Cappuccino mit einer dünnen Limonenscheibe. Kühl servieren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 29/07/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Fruchtig & frisch: 5 fixe Rezepte mit leckeren Sommerfrüchten
Ausmisten, aber richtig: Von diesen 9 Dingen habt ihr garantiert zu viele
Super schnell und mega lecker: 3 geniale Hackfleisch-Rezepte
Tschüss, Chaos! Diese 10 Helfer sorgen für mehr Ordnung in der Wohnung
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Trendziel im Orient: 5 Tipps für Abu Dhabi
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil