HomeRezepteRezept

Erdbeer-Parfait

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Französisch
Zubereitungsart:  ohne Kochen
 
Zubereitungszeit: 25 Minuten
 
Zutaten (10 Portionen):

    Für das Parfait:
    250 g Erdbeeren
    3 EL Süßstoff
    350 g Quark
    80 g Baiser

    Beilage:
    500 g Erdbeeren
    2 EL Süßstoff
    Saft einer Zitrone
    etwas Pfeffer
    Minzblätter

Zubereitung:

Für das Parfait:
Waschen und entstielen Sie die Erdbeeren. Vermixen Sie sie mit dem Süßstoff und fügen Sie den Quark hinzu.
Geben Sie das Baiser in einen Plastikbeutel und zerdrücken Sie es mit der Hand. Heben Sie das zerkrümmelte Baiser sorgfältig unter das Erdbeerpüree.
Legen Sie eine Form mit einer Plastikfolie aus, um das spätere Stürzen zu erleichtern. Füllen Sie die Form mit der Mischung. Im Gefrierfach 5 bis 6 Stunden fest werden lassen.

Beilage:
Waschen und entstielen Sie die Erdbeeren.
Schneiden Sie sie in Stücke und geben Sie sie in eine Schüssel. Fügen Sie den Süßstoff, den Zitronensaft und den Pfeffer hinzu. Ca. 1 bis 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

Stürzen Sie das Parfait kurz vor dem Servieren und schneiden Sie es in Scheiben.
Mit der Beilage und ein paar Minzblättchen anrichten.
Anmerkungen: Mit einem Glas Sekt zu genießen.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 26/09/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Geheimtipps vom Kochprofi: 6 Tricks, mit denen ihr Zeit in der Küche spart!
BOX STORIES by gofeminin: Entdecke jetzt unsere geniale Lifestyle-Box!
Urban Gardening: 7 Ideen für einen eigenen Garten auf dem Balkon
Geniale Sprüche! Die schönsten Glückwünsche zum 18. Geburtstag
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Genial, schnell & einfach lecker: Fächer-Zucchini mit Mozzarella
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil