Foren
Alben
Suchen
Home
Buzz
Fashion & Beauty
Liebe & Psychologie
Fit & Gesund
Mama
Hochzeit
Horoskop
Living
Living
Kochen & Backen
Reise
Wohnen & Lifestyle
Kochen & Backen-Forum
Videos
Haus, Garten & Deko-Forum
Reisen-Forum
Alle Themen
Schöner schenken: Anleitung für wunderschöne Handlettering-Gutscheine
Abnehmen mit der Power Plate: So effektiv ist das Training!
Produkttests
Spielen & Gewinnen
Video
Forum
Kochen & Backen
Alle Themen
Home
>
Rezepte
>
Rezept
Erdbeer-Parfait
Rezept noch nicht bewertet.
Nachspeise - Eis
Duchschnittlich schwer
:
Durchschnitt
:
Herkunft des Rezeptes:
Französisch
Zubereitungsart:
ohne Kochen
Zubereitungszeit: 25 Minuten
Zutaten (
10 Portionen
):
Für das Parfait:
250 g Erdbeeren
3 EL Süßstoff
350 g Quark
80 g Baiser
Beilage:
500 g Erdbeeren
2 EL Süßstoff
Saft einer Zitrone
etwas Pfeffer
Minzblätter
Zubereitung:
Für das Parfait:
Waschen und entstielen Sie die Erdbeeren. Vermixen Sie sie mit dem Süßstoff und fügen Sie den Quark hinzu.
Geben Sie das Baiser in einen Plastikbeutel und zerdrücken Sie es mit der Hand. Heben Sie das zerkrümmelte Baiser sorgfältig unter das Erdbeerpüree.
Legen Sie eine Form mit einer Plastikfolie aus, um das spätere Stürzen zu erleichtern. Füllen Sie die Form mit der Mischung. Im Gefrierfach 5 bis 6 Stunden fest werden lassen.
Beilage:
Waschen und entstielen Sie die Erdbeeren.
Schneiden Sie sie in Stücke und geben Sie sie in eine Schüssel. Fügen Sie den Süßstoff, den Zitronensaft und den Pfeffer hinzu. Ca. 1 bis 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
Stürzen Sie das Parfait kurz vor dem Servieren und schneiden Sie es in Scheiben.
Mit der Beilage und ein paar Minzblättchen anrichten.
Anmerkungen:
Mit einem Glas Sekt zu genießen.
Kommentare
Ähnliche Rezepte
Beschwipstes Beeren-Tiramisu
Rote-Beeren-Smoothie
Sahniger Erdbeertraum
Erdbeermelodie mit Erdbeer-Quark-Sahne
Sommerfrüchte im Glas
Früchtemix mit Baiser
Was gibt’s Neues?
05/01/2018
News Living
Praktische Tipps
Video
Krümelmonster, aufgepasst! 4 blitzschnelle Keksrezepte zum Nachmachen
Meal Prep! 3 einfache Rezepte zum Vorbereiten und Einfrieren
Weniger ist mehr: So entrümpelst du endlich dein Zuhause
Jetzt wird alles anders! 9 clevere Spartipps fürs neue Jahr
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Fruchtige Brötchen: Rezept für Brioche mit Johannisbeeren
Alle Videos
Bleiben Sie auf dem Laufenden
Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
OK
Folgen Sie uns ... auch mobil