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Rezept
Erdbeerkaltschale mit Mandeleis
Rezept noch nicht bewertet.
Nachspeise - Früchte
einfach
:
günstig
:
Herkunft des Rezeptes:
Französisch
Zubereitungsart:
Herd
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 2 Minuten
Zutaten (
4 Portionen
):
600 g Erdbeeren
40 cl Mandeleis
2 TL Puderzucker
1 EL Orangenmarmelade
1 EL Zitronensaft
2 EL Sesamkörner
Zubereitung:
Waschen und entstielen Sie die Erdbeeren. Vermixen Sie sie und vermischen Sie sie mit dem Zitronensaft, der
Marmelade
und dem Puderzucker. 5 Minuten ruhen lassen, dann durch ein Sieb streichen.
Die Sesamkörner in einer Pfanne leicht anbräunen.
Verteilen Sie die Erdbeerkaltschale auf 4 Suppenteller. Servieren Sie sie mit je einer Kugel Mandeleis und ein paar Sesamkörnern.
Anmerkungen:
Weinempfehlung:
Bourgueil, Crément aus dem Elsass
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