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Rezept
Fleisch mit Knoblauch-Weißwein-Soße
Rezept noch nicht bewertet.
Hauptspeise - Fleisch
einfach
:
günstig
:
Herkunft des Rezeptes:
Spanisch
Zubereitungsart:
Herd
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Koch-/Backzeit: 20 Minuten
Zutaten (
2 Portionen
):
2-4 Fleisch am Stück (z. B.
Schweinefleisch
, Hähnchenbrustfilet, Rindfleisch...)
ca. 1/2 Liter Weißwein (muss kein teurer sein)
Knoblauch (je nach Geschmack, aber es können ruhig 4 Zehen sein; der Geschmack verfliegt schnell)
Pfeffer, Salz
Olivenöl
Petersilie (etwa eine Handvoll; egal ob getrocknet oder frisch)
dazu Reis oder Nudeln
Zubereitung:
1-
Olivenöl
in Pfanne etwas erhitzen.
2- Fleisch reinlegen und mit Pfeffer und Salz würzen; beim Wenden erneut würzen; in der Zwischenzeit Nudeln bzw. Reis
kochen
.
3- Knoblauch pressen (erst 2 Zehen) und in die Pfanne geben.
4- Mit etwas Weißwein ablöschen.
5- Etwas Salz dazu tun.
6- Nun immer wieder mit der Nase überprüfen, welcher Geruch.
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05/01/2018
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