HomeRezepteRezept

Himbeer-Kokos-Punch

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Exotisch
Zubereitungsart:  ohne Kochen
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    50 cl Kokosmilch
    6 cl weisser Rum
    28 cl Himbeersoße
    4 cl Himbeerlikör
    2 EL Zuckersirup
    1 unbehandelte Limone
    4 Himbeeren für die Dekoration

Zubereitung:

Mixen Sie im Shaker den Rum mit dem Zuckersirup und der Kokosmilch.
In Gläser aufteilen. Entnehmen Sie von der Limone lange Streifen der Schale. Pressen Sie die Limone aus und schütten Sie den Saft in eine Schüssel.
Mischen Sie die Himbeersoße mit dem Likör und ein wenig von dem Limonensaft. In die Gläser geben.
Die Gläser mit der Limonenschale und einer Himbeere dekorieren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 15/12/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Honeymoon de luxe: 5 Gründe, die Flitterwochen in Dubai zu verbringen!
Lila Suppe: Der beliebteste Food-Trend in diesem Winter!
Last Minute: 13 Bücher für jeden auf eurer Weihnachtsliste!
Der große Holiday-Report: Die schönsten Weihnachtstrends 2017!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Baumschmuck mit Schuss: Alle sind verrückt nach DIESEN Gin-Kugeln!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil