HomeRezepteRezept

Dollars

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Französisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 10 Minuten
 
Zutaten (4-6) :

    150 g Mehl
    100 g Butter
    125 g Zucker
    1 kleines Gläschen Rum
    1 Ei

Zubereitung:

Vermischen Sie das Ei und den Rum in einer Schüssel. Rühren Sie dann den Zucker, die weiche Butter und das Mehl unter.
Verkneten Sie die Masse mit den Händen und formen Sie eine Kugel. Entnehmen Sie kleine Teigportionen mit Hilfe eines Teelöffels und drücken Sie diese dann auf einem gefetteten Backblech zu runden Talern.
Auf mittlerer Schiene im Ofen bei 175°C-180°C (Th. 6-7) ca. 10 Minuten backen.

Anmerkungen: Sie können dem Teig auch in Tee aufgeweichte Rosinen untermischen.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 26/06/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Keine Chance für Langeweile: 10 tolle Spielzeuge für Strand und Garten
Ti amo, Venedig! 6 Geheimtipps für ein romantisches Wochenende in Italien
Alles für die Katz! Diese genialen Erfindungen wird nicht nur deine Katze lieben
Gesund war nie leckerer: DIESE 8 Smoothie-Rezepte musst du kennen!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Mit weichem Kern: Rezept für ein fluffiges Schoko-Soufflé
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil