HomeRezepteRezept

Dollars

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Französisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 10 Minuten
 
Zutaten (4-6) :

    150 g Mehl
    100 g Butter
    125 g Zucker
    1 kleines Gläschen Rum
    1 Ei

Zubereitung:

Vermischen Sie das Ei und den Rum in einer Schüssel. Rühren Sie dann den Zucker, die weiche Butter und das Mehl unter.
Verkneten Sie die Masse mit den Händen und formen Sie eine Kugel. Entnehmen Sie kleine Teigportionen mit Hilfe eines Teelöffels und drücken Sie diese dann auf einem gefetteten Backblech zu runden Talern.
Auf mittlerer Schiene im Ofen bei 175°C-180°C (Th. 6-7) ca. 10 Minuten backen.

Anmerkungen: Sie können dem Teig auch in Tee aufgeweichte Rosinen untermischen.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 15/12/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Honeymoon de luxe: 5 Gründe, die Flitterwochen in Dubai zu verbringen!
Lila Suppe: Der beliebteste Food-Trend in diesem Winter!
Last Minute: 13 Bücher für jeden auf eurer Weihnachtsliste!
Der große Holiday-Report: Die schönsten Weihnachtstrends 2017!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Baumschmuck mit Schuss: Alle sind verrückt nach DIESEN Gin-Kugeln!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil