HomeRezepteRezept

Croque-Monsieur

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Französisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 10 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    8 Scheiben Toastbrot
    8 Scheiben Emmenthaler
    100 g geriebener Käse
    4 Scheiben Schinken
    50 g Butter
    Pfeffer aus der Mühle, Muskatnuss
    4 EL Milch

Zubereitung:

Schneiden Sie Schinken und Emmenthaler auf Toastbrotgröße zurecht.
Bestreichen Sie die Toasts mit Butter. Legen Sie je eine Scheibe Käse, dann Schinken und wieder Käse auf 4 Toasts und pfeffern Sie.
Legen Sie abschließend eine Scheibe Toast auf und bestreichen Sie sie wieder mit Butter.
Vermischen Sie die Milch und den geriebenen Käse in einer Schüssel, mit Muskatnuss würzen. Verteilen sie diese Mischung auf die Croque-Monsieurs und schieben Sie sie auf einem Backblech in den Ofen. Bei 220°C (Th. 7-8) ca. 10 Minuten überbacken.
Mit Salat servieren.
Anmerkungen: Boisson conseillée : tavel

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 05/01/2018
News Living
Praktische Tipps
Video
Krümelmonster, aufgepasst! 4 blitzschnelle Keksrezepte zum Nachmachen
Meal Prep! 3 einfache Rezepte zum Vorbereiten und Einfrieren
Weniger ist mehr: So entrümpelst du endlich dein Zuhause
Jetzt wird alles anders! 9 clevere Spartipps fürs neue Jahr
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Fruchtige Brötchen: Rezept für Brioche mit Johannisbeeren
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil