HomeRezepteRezept

Croque-Monsieur

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Französisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 10 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    8 Scheiben Toastbrot
    8 Scheiben Emmenthaler
    100 g geriebener Käse
    4 Scheiben Schinken
    50 g Butter
    Pfeffer aus der Mühle, Muskatnuss
    4 EL Milch

Zubereitung:

Schneiden Sie Schinken und Emmenthaler auf Toastbrotgröße zurecht.
Bestreichen Sie die Toasts mit Butter. Legen Sie je eine Scheibe Käse, dann Schinken und wieder Käse auf 4 Toasts und pfeffern Sie.
Legen Sie abschließend eine Scheibe Toast auf und bestreichen Sie sie wieder mit Butter.
Vermischen Sie die Milch und den geriebenen Käse in einer Schüssel, mit Muskatnuss würzen. Verteilen sie diese Mischung auf die Croque-Monsieurs und schieben Sie sie auf einem Backblech in den Ofen. Bei 220°C (Th. 7-8) ca. 10 Minuten überbacken.
Mit Salat servieren.
Anmerkungen: Boisson conseillée : tavel

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 17/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
3 Gänge Menü, 3 mal anders: Ideen für ein traumhaftes Dinner
Kostüme und Accessoires zu Halloween - direkt zum Nachshoppen!
Kochen für Kinder: So geht's schnell, einfach und gesund!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Genial gebacken: Unser Rezept für Tiger-Rolle mit Schokocreme
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil