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Käse-Quiche

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Französisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 15 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    Teig:
    120 g Mehl + 20 g für die Form
    20 cl Milch
    10 g Butter
    1 Ei
    2 EL Öl
    1 Päckchen Hefe

    Belag:
    80 g Comté
    80 g Mimolette
    80 g Bleu de Gex (oder Roquefort)
    80 g Münster

Zubereitung:

Vermischen Sie das Mehl, die Milch, das Öl, das Ei und die Hefe.
Kneten Sie den Teig bis er dick und geschmeidig wird.
Buttern und bestäuben Sie eine 25 cm große Form (am besten eine Tarteform aus feuerfester Keramik) mit Mehl aus.
Geben Sie den Teig in die Form, der gesamte Boden sollte bedeckt sein.
Markieren Sie mit einem Holzspatel 4 gleichgroße Viertel auf dem Teigboden. Belegen Sie je ein Viertel mit einer Sorte Käselamellen.
Backen Sie die Quiche im vorgeheizten Ofen bei 200°C (Th. 6) für 15 Minuten.
Anmerkungen: Weinempfehlung: Chinon

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