HomeRezepteRezept

Scharfe Grill- und Dönersoße

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Türkisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Koch-/Backzeit: 10 Minuten
 
Zutaten (10 Portionen):

    10 frische scharfe Pepperoni
    1 große Dose geschälte Tomaten
    1 kleingehackte Zwiebel
    4 feingehackte Knoblauchzehen
    1 Bund feingehackte Petersilie
    Olivenöl zum dünsten
    Pfeffer
    Salz zum Abschmecken

Zubereitung:

1- Pepperoni so lange grillen, bis die Haut schwarze Blasen bildet. Danach erkalten lassen und in Plastikfolie kneten, damit die äußere harte Schale sich löst. Gesamte Schale, den Stiel und einige scharfe Samen entfernen.
2- Zwiebeln in Olivenöl glasig dünsten.
3- Alle Zutaten mit dem Pürierstab fein pürieren oder mit dem Mörser zerstoßen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Hot Hot Hot !
Anmerkungen: Man kann mehr oder weniger Pepperoni nehmen um den Schärfegrad zu bestimmen.
Wer keinen Knoblauch mag, kann ihn auch weglassen.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 16/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
3 Gänge Menü, 3 mal anders: Ideen für ein traumhaftes Dinner
Kostüme und Accessoires zu Halloween - direkt zum Nachshoppen!
Kochen für Kinder: So geht's schnell, einfach und gesund!
Sinnlich, sonnig, sportlich
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Genial gebacken: Unser Rezept für Tiger-Rolle mit Schokocreme
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil