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Rezept
Grillmarinade für Geflügel und Spareribs
Rezept noch nicht bewertet.
Hauptspeise - Fleisch
einfach
:
Durchschnitt
:
Herkunft des Rezeptes:
Europäisch
Zubereitungsart:
Ofen
Zubereitungszeit: 40 Minuten
Koch-/Backzeit: 10 Minuten
Zutaten (
4 Portionen
):
Schweinespieße (5-6 Spieße)
300 g
Schweinefleisch
, mager
1 Zwiebel
150 g Kirschtomaten
Geflügelspieße (5-6 Spieße)
300 g Geflügelbrustfilet
200 g Ananasstücke
150 g Kirschtomaten
Lachsspieße (5-6 Spieße)
300 g Lachsfilet
1 Zwiebel
200 g Paprikagemüse
Veggie-Spieße (6-8 Spieße)
1 Zwiebel
200 g Paprikagemüse
500 g Champignons
200 g
Zucchini
Kartoffelspieße (6-8 Spieße)
500 g kleine (junge) Kartoffeln
1 Zwiebel
150 g Kirschtomaten
Zusätzlich benötigen Sie:
1 Paket Schaschlikspieße
1 Paket Grillgewürz
200 ml
Olivenöl
Zubereitung:
1. Die Zutaten säubern und in mundgerechte Stücke schneiden.
2. Die Zutaten nach oben genannten Vorschlägen auf die Schaschlikspieße
aufspießen.
3. 200 ml
Olivenöl
mit Grillgewürz (nach Belieben) vermengen und die Marinade auf die Spieße träufeln beziehungsweise mit einem Pinsel auf die Spieße streichen.
4. Die Schaschlikspieße mindestens ein halbe Stunde mit dem Grillgewürz einwirken lassen, dann auf den heißen Grill legen.
Anmerkungen:
Für eine bunte Grillrunde mit Ihren Freunden.
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05/01/2018
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