HomeRezepteRezept

Bananen-Kokosnusskuchen

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Exotisch
Geeignet für Kinder
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Koch-/Backzeit: 25 Minuten
 
Zutaten (6 Portionen):

    Teig:
    1 Mürbe- oder Blätterteig

    Belag:
    1 dl Milch
    80 g geraspelte Kokosnuss
    125 g Zucker
    2 Eier
    1 kleines Glas Rum
    60 g Zucker
    4-5 Bananen

Zubereitung:

1. Den Ofen auf 180°-200°C vorheizen.
2. Den Teig auf einer Kuchenform ausbreiten und mit einer Gabel einstechen.
3. Für 15 Minuten backen lassen.
4. Die Eier verquirlen und die Kokosnussraspeln als auch den Zucker hinzugeben.
5. Die Milch zum Kochen bringen und nach und nach unter die Mischung rühren.
6. Zum Eindicken nochmals alles aufkochen.
7. Vom Herd runternehmen und ein Glas Rum zufügen.
8. Die Mischung auf dem Teig verteilen und mit in Scheiben geschnittenen Bananenstückchen garnieren.
9. Bei 180°-200°C für 10 Minuten in den Backofen schieben.
Anmerkungen: Zum Flambieren des Kuchens, können Sie auf den bereits fertigen, aber noch warmen, Kuchen ein Glas Rum schütten und den Rum anzünden.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 27/06/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Keine Chance für Langeweile: 10 tolle Spielzeuge für Strand und Garten
Ti amo, Venedig! 6 Geheimtipps für ein romantisches Wochenende in Italien
Alles für die Katz! Diese genialen Erfindungen wird nicht nur deine Katze lieben
Gesund war nie leckerer: DIESE 8 Smoothie-Rezepte musst du kennen!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Rucola, Cashew oder Tomate: Rezept für 3 schnelle Pesto-Sorten
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil