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Seeteufelsalat à l'Orange

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Exotisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Koch-/Backzeit: 10 Minuten
 
Zutaten (6 Portionen):

    850 g Seeteufel
    1 Päckchen Fischbrühe
    1 Frisee-Salat
    300 g Erdbeeren
    60 g Himbeeren
    90 g Kirschen
    75 g Johannisbeeren
    3 Orangen
    3 EL Olivenöl
    50 g frischer Ingwer

    Für die Sauce:
    Saft einer Orange
    2 EL Himbeeressig
    4 EL Nussöl
    Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Geben Sie den Fisch in einen Topf, bestreuen Sie ihn mit der Fischbrühe und bedecken Sie das Ganze mit Wasser.
Zum Kochen bringen, 10 Minuten köcheln lassen, dann vom Herd nehmen und langsam abkühlen lassen.
Auf einem Tuch abtropfen lassen.
Waschen und entstielen Sie die Erdbeeren, die Himbeeren, die Kirschen und die Johannisbeeren.
Entblättern, waschen und schleudern Sie den Salat trocken.
Schälen Sie den Ingwer, schneiden Sie ihn in feine Scheibchen und bräunen Sie ihn im Olivenöl an.
Bereiten Sie die Sauce mit den Zutaten zu.
Richten Sie den Salat und den Fisch auf Tellern an, dekorieren Sie mit den roten Früchten, Orangenscheiben und Ingwerscheibchen. Die Sauce darüber verteilen und servieren.
Anmerkungen: Weinempfehlung (Rotwein): Henri Marionnet, Gamay de Touraine, 1999

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