HomeRezepteRezept

Pasta mit Sauce

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Österreichisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Koch-/Backzeit: 60 Minuten
 
Zutaten (8 Portionen):

    3/4 kg mageres Verschiertes
    3 Päckchen Tomatenmark
    1/2 Packung Tomatenpaste
    2 Zwiebeln
    Knoblauch
    Salz
    Pfeffer
    Oregano
    Nudeln nach Wahl

Zubereitung:

1- Zwiebeln und Fleisch in Olivenöl anbraten.
2- Tomatenmark und Tomatenpaste dazugeben und bei mittlerer Hitze kochen lassen. Inzwischen Nudeln kochen.
3- Danach mit Knoblauch, Salz, Pfeffer und Oregano kochen lassen. Knoblauch erst kurz vor Schluss dazu geben.
Mit Parmesan servieren.

Anmerkungen: Tipp: Pasta schmeckt nach dem 2. Mal Aufwärmen besser.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 26/06/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Keine Chance für Langeweile: 10 tolle Spielzeuge für Strand und Garten
Ti amo, Venedig! 6 Geheimtipps für ein romantisches Wochenende in Italien
Alles für die Katz! Diese genialen Erfindungen wird nicht nur deine Katze lieben
Gesund war nie leckerer: DIESE 8 Smoothie-Rezepte musst du kennen!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Mit weichem Kern: Rezept für ein fluffiges Schoko-Soufflé
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil